O que aconteceu
Fiz uma compra com a gerente Andressa, compra de um sofá que estava no mostruário, no entanto e por tanto, tinha entrega imediata. Para me convencer da compra ela também prometeu me dar uma manta. O mesmo sofá tem aqui no meu estado, mas levaria 30 dias e na proposta dela seria pronta entrega e com uma manta, Então acabou sendo mais atrativo comprar com ela. Paguei na hora, no pix, até então ótimo atendimento. Depois da compra virou uma novela a entrega deste sofá, paguei dia 15/07/26. Daí as coisas mudaram e ela falou que só enviariam, daqui uma semana e assim seguiu enrolando, depois eu chamava e nada, até que pedi meu dinheiro de volta e se passaram mais de um mês e nada de enviarem por problema na transportadora. Depois de muita dor de cabeça o sofá chegou dia 02/09 e pasmem sem a manta prometida. Entrei em contato e ela simplesmente disse que não ia enviar pois era uma manta cara. M e senti tão [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada por essa mulher, [Editado pelo Reclame Aqui] e sem palavra. Não é nem pelo item e sim pela forma [Editado pelo Reclame Aqui] com que fui tratada. Peço que a empresa se responsabilize por esta mulher, pois uma gerente leva o nome da empresa e o que ela fez foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].