Medidas erradas, e descaso ao entregar.

28/11/2024 às 15:43
ID: 203141719
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um sofá nessa loja, com pagamento avista, no valor de $3.*******,00 na data 19/08/*******, eles me pediram 45 dias úteis para o sofá ficar pronto, e eu ir retirar.
Demorou muito mais que 45 dias, e quando ficou pronto, eu paguei um carreto para ir retirar o sofá na loja, de baixo de chuva, para quando chegar em casa, o sofá não era oque eu comprei, o sofá chegou na medida de 2.20Mt, sendo que eu havia comprado 2.50Mt, ao entrar em contato com a loja, a vendedora informou que havia cometido esse erro mesmo, que na anotação, ela registrou errado, me pedindo novamente um prazo para a nova confecção do sofá do tamanho correto, e me informando que eu poderia ficar com este até a data da troca, passando os dias, a vendedora entrou em contato comigo informando que o sofá estava pronto para ir retirar porém o erro não foi meu, o combinado no ato da compra era eu ir retirar o sofá, porém o correto, não um sofá com medidas erradas, eles estão me causando um transtorno de tempo sem o meu sofá, eles querem que eu leve o sofá errado, e busque o novo, eu não vou pagar pelo erro da loja, da vendedora que me entregou um sofá errado. E eles me informam que não vai vim fazer a retirada e nem entregar o sofá correto, a não ser que eu pague um frete. Não irei arcar com esse custo, devido a um erro da loja.