Tentativa de transferência não autorizada de domínio

São João de Meriti - RJ

18/08/2026 às 10:06

Assunto: URGENTE: Tentativa de Transferência Não Autorizada e Violação de Segurança Domínio miramilionaria.com

Para: [email protected] (ou abra diretamente via Ticket/Chamado na Área do Cliente)

Prezada equipe de Suporte e Segurança da Superdomínios,

Venho por meio deste comunicar, em caráter de extrema urgência, uma tentativa de transferência não autorizada / violação de segurança envolvendo o domínio sob minha titularidade.

Recebi hoje, 18/08/2026, uma notificação da PDR Ltd. (PublicDomainRegistry.com) informando que foi solicitada a transferência externa do domínio miramilionaria.com para o registrador IANA 303 (Hostinger), com prazo de conclusão automática previsto para 23/08/2026.

Declaro formalmente que NÃO solicitei nem autorizei a transferência deste domínio.

Domínio Afetado: miramilionaria.com

Solicitações Imediatas:
Cancelamento do Pedido de Transferência: Solicito o cancelamento e rejeição imediata da requisição de transferência (Transfer Away) junto ao backend do registrador (PDR Ltd.).

Travamento do Domínio: Que seja aplicado e confirmado o status de bloqueio de transferência (Registrar-Lock / Transfer Lock) no domínio.

Invalidação e Redefinição do Código EPP: Que a chave de autorização atual (Auth-Code / EPP Code) seja imediatamente invalidada e alterada.

Auditoria de Acesso: Que seja verificado o histórico de logs de acesso e requisição da chave EPP para identificar de onde partiu a solicitação.

Estou à disposição para confirmação de identidade ou envio de documentos caso necessário para resguardar a integridade da minha conta e do domínio.

Aguardo confirmação com máxima urgência.

18/08/2026 às 12:37

Olá,

Pode ignorar esse email, não existe nenhuma transferência.