Loja sem compromisso com cliente - Reembolso pendente.

Rio Negro - PR
03/09/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (*******) de um perfume dia 01/08, onde dizia que eles tinham até 15 dias para receber o produto para ser enviado. Chegou o 17 dia e não tinham recebido o lote ainda e me deram um prazo de que chegaria no 24 dia. Obviamente quando chegou esse dias o lote ainda não tinha chego e o prazo para o envio do produto já tinha passado. Pedi o reembolso e meu pedido foi cancelado quase que imediatamente. Porém me passaram um prazo de 02-10 dias para fazer o reembolso (o que sinceramente é ridículo), chegou o dia 8 dia do prazo e obviamente não tinha recebido, a atendente disse que iria solicitar urgência, 9 dia do prazo, NADA, hoje é o 10 dia do prazo e NADA.
Essa loja não tem respeito e compromisso nenhum com os clientes, nunca estive tão insatisfeita com uma loja online. Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!!!
Cansei dessa palhaçada.
Se você está lendo essa reclamação pensando em comprar nessa loja: Não compre!
E uma dica para a loja: Ou mudem o modus operandi de vocês ou fechem as portas.
08/05/2023 às 08:57
Olá Gabriela,
A sua solicitação foi respondida por SAC direto. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Superfumaria
07/06/2023 às 11:49
Não voltaria a comprar na empresa.