DESCASO COM SERVIDOR/FAMÍLIA

Belo Horizonte - MG
16/11/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste manifestar minha indignação com o descaso mediante o acerto de vencimentos deixados por minha mãe Maria Aparecida de Matos. Me chamo Luciano Matos de Oliveira, sou morador do município de São Roque de Minas. Boa parte de sua vida fora dedicada ao trabalho junto a esta secretaria e fazem quase três anos de seu falecimento, lembrando que, neste período além de sua perca irreparável, fora vividos dias de inseguranças ocasionadas pela pandemia, bem como a flutuação do valores referentes a itens imprescindíveis a existência, dentre várias outras questões que não teriam caracteres suficientes para manifestar.. Desde seu falecimento venho procurando por e-mail e telefone (quando sou atendido) informações sobre este acerto, pois existem demandas que ainda precisam ser encerradas. Vários são os questionamentos.. Por hora a sensação de descaso com toda a situação e com a própria vida é cada dia mais latente. O requerido é previsto por lei, é garantia do trabalhador a quem uma vida foi dedicada.