CORRA! NÃO ACREDITE EM NADA

Potim - SP
21/06/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesA experiência com essa empresa é um pesadelo! CORRA! NÃO ACREDITE EM NADA que o comercial te venda, porque é tudo enganação.
De longe, a experiência de comprar um "site" (kkk) com a Superix foi a pior que já vivi na minha vida, se tratando de prestação de serviço.
Venderam um "site completo" (kkk), otimizado para marketing digital etc e recebi um SITE FEIO, DISFUNCIONAL que precisei substituir as pressas para não prejudicar minha operação de marketing.
O BACKEND É UM DESASTRE! cheio de erros de principiante, desleixo, confusão. Além de colocarem um site em uma plataforma péssima que ninguém sabe usar (Joomla) pra deixar o cliente refém. Qualquer mínimo ajuste era preciso pedir pra eles, sem contar nos acréscimos no orçamento.
A empresa tem PROCESSOS INTERNOS EM EXCESSO que, ao invés de agilizar, burocratizam demandas simples. O ATENDIMENTO É FRIO, a gente fala com bots/robôs o tempo todo. Um desastre!!! Eu poderia ficar o dia todo aqui falando sobre minha experiência frustrante e ainda não seria o suficiente.
Resumo: eles te vendem uma nave, te entregam uma carroça, e pra transformar a carroça em nave você paga valores adicionais pra cada detalhezinho que precisa acrescentar.
Se você cogita contratar a Superix, aconselho utilizar ferramentas de AI, geradores de sites e qualquer plataforma que gere um site genérico desses bem mediocres, que vc vai economizar dinheiro, tempo e ainda sair mais satisfeito!
Ah, lembrei de uma coisa q vale citar! No meio do "desenvolvimento" kkk do meu "site" eu tava tão insatisfeito que pedi uma conversa com o CEO pra apresentar minhas queixas (de forma super amigável e compreensiva) e entender como ele poderia melhor a entrega dali pra frente, dar um toque na equipe dele. Enfim, tentei uma conversa de empreendedor pra empreendedor e sabe oq recebi??? Uma reunião na qual o CEO me disse basicamente que pelo preço que eu estava pagando eu não poderia exigir um site descente O CEO É UM CARA PREPOTENTE que não está disposto a ouvir, muito menos a melhorar. Por esses e outros motivos, vejo a empresa dele desaparecendo do mercado em breve '_()_/
Hoje minha empresa já está livre desse pesadelo, GRAÇAS A DEUS!!! Temos um site novo, lindo, funcional no ar. E sempre que meus amigos empresários ou qualquer pessoa fala sobre site ou pede indicação, antes de indicar um bom profissional, eu conto minha história de horror com essa empresa, me certificando que a pessoa vai PASSAR BEM LONGE DA Superix. Já que não tive meu dinheiro de volta essa é a forma que encontrei de reaver o prejuízo
28/06/2023 às 10:48
Prezado Yuri (HOLOFOTTE),
Lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeito com os serviços prestados pela Superix.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação as suas reclamações, levando em consideração o profissionalismo e a ética em nossas respostas e como somos pautados.
Durante todo o projeto, dedicamos nossos esforços para atender as suas solicitações e exigências, garantindo que cada etapa fosse aprovada por você. Além disso, fornecemos um treinamento completo e oferecemos suporte contínuo para auxiliá-lo no gerenciamento do site.
Em relação a sua afirmação de que o site entregue foi considerado feio e disfuncional, é importante ressaltar que todas as fases de desenvolvimento passaram pela sua aprovação.
Na Superix, contamos com uma equipe altamente qualificada e experiente que se dedica a entregar resultados de alta qualidade aos nossos clientes. Reconhecemos que as preferências e expectativas em relação ao design e à funcionalidade de um site podem variar e, por esse motivo, nos baseamos em um briefing preenchido por vocês e a entrega do site esteve condicionada a sua aprovação do preview do layout, apresentado em reunião.
Quanto ao backend do site, lamentamos se você encontrou dificuldades. No entanto, é relevante mencionar que escolhemos utilizar a plataforma Joomla, amplamente reconhecida e utilizada no mercado, com o intuito de fornecer uma estrutura sólida e flexível aos nossos clientes e que isso foi mencionado previamente, ainda em proposta comercial e, posteriormente, em contrato firmado. Ressaltamos ainda que a Superix trabalha também com plataforma Wordpress. Caso tenham enfrentado obstáculos para fazer ajustes, nossa equipe estava prontamente disponível para auxiliá-los em todas as etapas, como assim o fez em diversas oportunidades.
Quanto aos nossos processos internos, estamos constantemente em busca de melhorias para torná-los mais eficientes e ágeis, a fim de atender às demandas dos clientes de maneira eficaz. Compreendemos que, em algumas situações, processos mais burocráticos possam gerar certo desconforto. Valorizamos o feedback construtivo e nos empenhamos em aprimorar continuamente nossas práticas.
Mais uma vez lamentamos se você se sentiu insatisfeito durante sua reunião com o CEO da Superix, assim como lamentamos a forma insultuosa que foi mencionado. Valorizamos o diálogo aberto e construtivo com nossos clientes, levando em consideração suas opiniões, dado a isso, prontamente aceitamos a realização da reunião proposta onde reafirmamos o nível de serviço e o que de fato estava contratado, nos colocando à disposição a ouvir suas críticas e apontando soluções imediatas as suas solicitações. É importante ressaltar que nossos preços são estabelecidos com base na qualidade dos serviços que oferecemos, considerando a expertise de nossa equipe, os investimentos em tecnologia e aprimoramento contínuo, estando-nos sempre dispostos a negociarmos as melhores condições aos nossos clientes, como foi.
Por fim, gostaríamos de reforçar que a Superix é uma agência sólida, com mais de 20 anos de experiência no mercado. Entregamos mais de ******* sites por ano, atendendo a diversos clientes e setores. Nosso objetivo é proporcionar soluções digitais eficientes e de qualidade, atendendo às expectativas e necessidades dos nossos clientes.
Esperamos que você tenha sucesso em sua nova empreitada empresarial.
Equipe Superix