Andador entregue quebrado e falta de solução da loja Limixcomercio

São Francisco do Sul - SC
23/09/2025 às 20:34
Comprei um andador pada usar após minha cirurgia ele chegou quebrado e eu não estou usando já reportei a empresa é nada fizeram. Falta de respeito com o dinheiro do consumidor. Limixcomercio fez o envio através da shoppe. Também não está nem aí para solucionar o problema.
26/09/2025 às 14:39
Prezada Rosane da Costa Silva,
Após análise criteriosa, identificamos que a reclamação apresentada não guarda relação com a empresa Supermed. O relato menciona o fornecedor Limixcomercio, com venda realizada através da plataforma Shopee, não possuindo qualquer vínculo comercial, contratual ou societário com a Supermed.
Ressaltamos que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/*******), a responsabilidade recai sobre o fornecedor que efetivamente realizou a venda e entrega do produto, o que não é o caso da Supermed nesta situação.
Diante disso, solicitamos, com fundamento no art. 5, inciso X da Constituição Federal, que assegura o direito à honra e à imagem das pessoas jurídicas, bem como com base no art. 6, inciso IV do CDC, a imediata retificação/exclusão desta reclamação, uma vez que a manutenção indevida do registro pode induzir consumidores a erro, além de prejudicar injustamente a reputação da empresa que não possui qualquer responsabilidade sobre o ocorrido.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Supermed
26/09/2025 às 21:53
Estou retirando a reclamação pois o nome da empresa é muito parecido com a qual me forneceu o produto .(supermedy)
Peço desculpas pelo transtorno!