Cadeira de banho enferrujada e falta de assistência

Fortaleza - CE

30/07/2025 às 16:05

Em maio/2025 comprei uma cadeira de banho para meu pai, da Supermedy, atráves da Amazon. Para minha surpresa a mesma com menos de três meses de uso, está totalmente enferrujada. Colocando em risco até mesmo a segurança de meu pai.
Ao entrar em contato com o fornecedor do produto( Supermedy) para minha surpresa, insentou-se da responsabilidade, dizendo que o erro foi da Amazon que me vendeu, pois colocou a descrição do produto erronamente como alumínio, sendo que o material era aço, e ainda sugeriu que eu devia ter tido cuidado com o produto, fazendo a higenização e secagem da cadeira após cada uso.
Não sei se a devida empresa sabe, mas o produto comprado, uma cadeira de banho, foi escolhida por mim, por acreditar que não me causaria mais trabalho ou preocupação, pois quem cuida de um idoso sabe o trabalho que dar e sempre privilegiamos a praticidade, logo, jamais compraria algo para aumentar meu trabalho.E lembrando que a cadeira tem somente DOIS meses de uso. Não justificando o ferrugem como mal uso.
E a coisa só piora: segundo a mesma, ela poderia me ajudar, fornecendo outro modelo,mais resistente e que não iria enferrujar, mas que que eu para isso devo desembolsar R$. 180,00, sendo que ja paguei R$. 269,00 na outra cadeira. Acho um absurdo, que duas grandes empresas trabalham de uma maneira tão derespeitosa com o cliente, que deverá arcar com o prejuizo por total falta de responsabilidade, ética e clareza nas indormações da Supermedy e Amazon.
Sem contar que meu pai continua correndo risco de queda, já que o mesmo , não tem condição de tomar banho em pé.
Ninguem assume a culpa, e me vejo diante de mais um problema e chateação para resolver, apesar de já nao ter tempo disponivel para mais esse incoveniente.