Estorno

Uberlândia - MG
08/11/2020 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/11 compareci ao Bahamas para realiza uma compra. Passei no caixa e inseri o cartão alimentação e a na maquininha aparecia a informação processando por alguns segundos até que apareceu transação não autorizada, porém o valor de R$*******,30 foi cobrado no meu cartão.
Já liguei na central da alelo 2x e não 2x me passaram informações divergentes.
Na primeira vez foi aberto um protocolo de número******* com a atendente Nicoly e a mesma me informou que a transação estava pendente e que o valor seria estornado.
Liguei hoje novamente e falei com a Rosana que me informou que eu deveria pedir ao Bahamas para ligar na central da maquinhinha onde ocorreu a transaçãoe cancelar a venda e esperar o reembolso e que se não retornasse em 24 horas eu deveria ligar na central novamente e enviar alguns documentos como papel timbrado... para contestar a compra.
Eu só quero o meu dinheiro disponível no meu cartão , é um benefício meu e estou sendo proibida de utilizá-lo por pura burocracia. E se o cartão alimentação for minha única alternativa de alimentação ? Estaria passando fome não é mesmo
Quanto descaso , fica um empurra empurra , pois o Bahamas informa que é com vcs e vocês informam que é com eles .
Já enviei meus documentos e extrato por email e não obtive retorno, já liguei e não me atendem , já mandei várias mensagens e não me respondem.
No dia da compra eu saí do estabelecimento e me disseram que o estorno, geralmente, acontece em 15 min, porém não foi assim no meu caso .
Eu exijo uma solução pra já .