Produto com preço errado

Quatro Barras - PR
21/05/2024 às 10:37
ID: 189206495
Ver todas ReclamaçõesEu estive hoje no mercado california do Jardim Menino Deus em Quatro barras entre as 10 e 10:30 da manhã do dia 21/05/******* onde fui comprar um pacote de pão da marca Nino fermentação Natural Moinho de pedra 63% integral, so restavam dois pacotes onde o mesmo estav na prateleira com o none do pão marca com o valor abaixo do produto constando o valor de 6,89 seis reais e 89 centavos após passar no caixa o valor estava acima o valor dos paes da mesma marca, porém na prateleira ao lado levei a garota responsavel por dar o desconto na prateleira ela vu o pão na prateleira errada e mesmo assim negou de me dar o desconto, eu questionei o fato perguntando sobre eles terem um codigo de defesa do consumidor em mãos como diz a seguinte https://******* os estabelecimentos comerciais e de prestação de serviços devem manter para consulta o Código de Defesa do Consumidor. A obrigatoriedade é estabelecida na lei federal 12.*******/*******, que também determina a disposição do CDC em local visível e de fácil acesso ao consumidor.
a mesma não tinha o codigo e disse que não tinha nada a ver o fato de o produto estar na prateleira mesmo com o valor errado embaixo pois seria outro produto e valor humilhado, sai de chateado pois fui buscar o pão para meu pai que é deficiente fisico e estava com muiat dor pra sair de casa, fui atendido no primeiro caixa da esquerta para a direita não consegui ver o nome nem o cracha da garota responsavél por dar o desconto mas a mesma usa oclos basta olhar nas cameras de segurança baseados o horario e dia, ai me pergunto a politica do seu mercado é colocar produtos com preço errado e mesmo assim não reconhecer seu erro?, vcs preferem humilhar um cliente e ter seu nome aqui do que descontar cerca de 2 reais paraum cliente que tava indo comprar alimento para seu pai deficiente e este tipo funcionario que vcs contratam?
07/06/2025 às 11:02
mercado sem valor algum e as gerentes inuteis ficam mais de fofoca com as caixas falando da vida de clientes do que trabalham