São Bernardo do Campo - SP

07/03/2019 às 14:09

Boa tarde estou aqui mas uma vez , indignado e chateado com Meu problema, ainda não foi solucionado pelo Posto de Gasolina do supermercado Davo estão fazendo um descaso desse assunto, pois estou tomando as medidas cabíveis hoje procurei um advogado no pequena causas, estou orientado à procurar Procon e detetive do consumidor, pois não vou parar de reclamar até que o posto ou o supermercado me ressarca a partir de agora será divulgado em Facebook, Instagram ,Whatsapp será divulgado para neus amigos e familiares e vou pedir para repassarem para seus amigos também. Não sou a primeira pessoa a reclamar dessa gasolina, e creio que também não serei a última tive um gasto enorme com meu veículo, procurei um mecânica passou o equipamento no motor onde foi detectado alguns problemas serio ,realizei a troca de filtro de Gasolina, filtro de oléo e óleo, jogos de velas , um corpo de borboleta (TBI) , Limpeza de bico tudo ocasionado pelo combustível ruim que foi colocado no posto de GASOLINA DO SUPERMERCADO DAVO , estou esperando retorno até hoje ,deixou aqui minha indignação e insatisfação como cliente e consumidor.