Santo André - SP

02/08/2016 às 23:56

ID: 20117583

Tenho 2 tipos de cartões
1.Alimentação 2.Restaurante Pórem o alimentação passa em qualquer estabelecimento de supermercado ja o ******* passa somente em restaurantes ou docerias.
Estou super satisfeita com o supermercado dia localizado na Av Carijos,Santo André-SP por passar o ******* assim podendo fazer minhas despesas lá. Minha Reclamação é que nem todos os dia localizados em Santo André aceita esse tipo de cartão e devia por ser uma rede só ,gostaria que o supermercado dia podesse resolver esse problema e colocasse todos os dia da regiao aceitando o cartão assim ficaria mais facil para o consumidor comprar nas redes

03/08/2016 às 09:21

Sra. Thayna,

Agradecemos a oportunidade de resposta. Aceitamos atualmente em nossas lojas: Cartão de crédito (VISA, Mastercard), cartões de débito (Visa, Electron) e *******ção Eletrônica (Ticket, Visa ******* Pass). Refente a tickt restaurante e vale refeição, a Rede Dia% não aceita. A loja que aceita esse tipo de cartão é uma franquia, no qual o franquiado pode incluir outro tipo de cartão desde que siga as normas da empresa.

Atenciosamente.
Dia % Supermercados