O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento nos caixas do Supermercado Extrabom da Praia da Costa, em Vila Velha/ES.
Tenho observado uma situação recorrente que considero bastante desagradável: antes mesmo de o cliente terminar completamente o pagamento, guardar o cartão, conferir seus pertences e recolher as compras, alguns funcionários já chamam o próximo cliente para o caixa.
Entendo perfeitamente a necessidade de agilidade no atendimento, principalmente em horários de maior movimento. No entanto, agilidade não deve significar falta de cordialidade.
O correto, na minha opinião, seria aguardar o cliente finalizar o pagamento e organizar seus pertences, agradecer pela compra e, somente depois, chamar o próximo cliente.
Quando o próximo cliente é chamado enquanto o atendimento anterior ainda nem terminou, a sensação é de pressa, constrangimento e até de que a pessoa está sendo expulsa do caixa para dar lugar ao próximo.
São poucos segundos que fazem uma grande diferença na experiência do consumidor. Um simples obrigado, tenha um bom dia antes de chamar o próximo cliente demonstra educação, respeito e atenção.
Sou cliente e faço esta reclamação justamente porque acredito que essa situação pode ser facilmente corrigida com orientação e treinamento da equipe.
Espero que a gerência do Extrabom Praia da Costa reveja esse procedimento e oriente os colaboradores para que cada cliente tenha seu atendimento devidamente finalizado antes de o próximo ser chamado.