Cobrança Indevida e Bloqueio do Aplicativo 99 após Pagamento em Dinheiro

Osasco - SP

19/10/2025 às 06:56

Na parte de ontem sábado pedi no aplicativo 99 a corrida Extra Jaraguá para 21 de dezembro Osasco residência chegando ao destino agradeci o motorista paguei em dinheiro desci do carro o valor pago foi de r$ 60,60 motorista agradeceu fechei a porta do carro na tarde tentei pedir no aplicativo às 18 horas para voltar para o Jaraguá estava aparecendo que eu não paguei a corrida que [Editado pelo Reclame Aqui] eu paguei a corrida agradeci e ele colocou que eu não paguei já tentei entrar no aplicativo para solicitar que eu paguei a corrida e até agora nada depende do aplicativo pois tenho um filho especial e sempre sempre preciso pegar o aplicativo para sair agora preciso usar o app e não consigo por causa desse motorista mal intencionado que recebeu e colocou que eu não paguei isso é um descaso a 99 deveria ser bloqueada de vez porque não é a primeira vez que acontece isso com todas as pessoas está acontecendo agora comigo eu achei um [Editado pelo Reclame Aqui] uma chuva eu pagar direitinho e ele fazer isso comigo isso foi um descaso e ele foi mal intencionado recebeu estrelinha tudo aí depois que eu fui olhar no aplicativo tava lá que eu não paguei agora preciso usar o app e não posso um motorista intencionado gostaria que vocês visse sobre essa reclamação porque isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] se eu paguei em dinheiro se eu coloquei dinheiro então se eu tivesse colocado no cartão ele tinha comido meu dinheiro todo paguei certinho isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]