Atendente grosseira e com vocabulário de baixo calão após divergência de preço

Caxias do Sul - RS
20/08/2026 às 09:08
Estive neste dia de hoje, Andreazza Pinheiro Machado próximo centro e fui comprar alguns itens já que estava na cidade, pedi pra operadora consultar um item que não tinha preço, a moça chamou uma baixinha menina de cabelo liso preto que ajuda o pessoal, quando precisa moça me passou um valor de 30 reais passei em outro caixa pra pagar deu 55 pedi o porquê disso ela a moça que ajuda ficou brava se eu ia levar ou não e eu questionei o porquê do preço ela disse eu vou saber nossa muito grosseira eu disse a ela pra que responder assim ela vai levar ou não o preço é este. Eu disse que grossa que tu e ela disse vai tomar no olho do seu [Editado pelo Reclame Aqui], aí eu pergunto a empresa e estes funcionaram que vocês colocam trabalhar atendendo pessoas
Deu um extress ali sim de mal educação de ambas as partes e nem um momento fui grosseiro com ela a ponto de mandar tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive ela me chamou de ridí[Editado pelo Reclame Aqui]lo pra cima veio o cara que [Editado pelo Reclame Aqui]ida na loja e o que ouve aí . eu expliquei mas não adianta explicar sabe e é sempre a mesma coisa funcionários sempre com razão Andreazza se preo[Editado pelo Reclame Aqui]pa com dinheiro e quantidade não qualidade assim que funciona nunca mais pisar neste mercado e vou registra queixa porque isso não se faz
não esta bem não sai de casa pra trabalhar, fica em casa