Diferença de preços

Supermercados Avenida

cidade: Bauru

O que aconteceu

Diferença de preços.

Gostaria de deixar uma crítica sobre minha experiência no Supermercado Avenida, em Ourinhos.

Eu estava apenas de passagem pela cidade e entrei para fazer algumas compras. Percebi que alguns produtos tinham um preço promocional exclusivo para clientes do Clube Avenida, enquanto o preço normal para quem não participa do clube era bem mais alto.

Reconheço que a etiqueta informa claramente que a promoção é destinada aos clientes do clube, portanto não houve falta de informação. Porém, como consumidor, considero bastante desagradável a diferença de preço entre quem participa e quem não participa do programa, principalmente para quem está apenas de passagem pela cidade e não tem interesse em aderir ao clube.

Entendo que programas de fidelidade ofereçam vantagens, mas acredito que seria interessante também praticar preços mais justos para os demais consumidores.

Fica aqui minha crítica como consumidor, esperando que o Supermercado Avenida possa repensar essa diferença tão grande de preços e proporcionar uma experiência melhor para todos os clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Supermercados Avenida respondeu

25/08/2026 às 08:26

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

O Clube Avenida foi criado para oferecer benefícios e condições especiais aos clientes cadastrados, por meio de promoções exclusivas. Ainda assim, valorizamos muito o seu feedback e encaminharemos sua observação aos responsáveis para conhecimento e avaliação.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor!

Gostaria de saber sua opinião sobre o atendimento que recebeu por mim, por favor.

Isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos.

Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.