Estacionamento do Supermercado Avenida tomado por pombos e fezes

Supermercados Avenida

cidade: Ourinhos

O que aconteceu

Venho fazer essa reclamação do Supermercado Avenida localizado na rua Camerlingo Calo em Ourinhos , o estacionamento sem condiçoes de uso devido aos pombos que ficam la .Não da pra entrar no supermercado sem ser atingido por fezes de pombo tanto a pé quanto em veiculos a infestação la esta muito grande e esse tipo de pombo transmite doenças , não é possivel que ainda nao fizeram nada pra conter isso.Se esta assim por fora a gente fica na duvida de como estaria la dentro onde nao podemos ver.Providencia urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Supermercados Avenida respondeu

15/09/2026 às 08:13

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e relatar essa situação.

Nós entendemos a gravidade do problema e os riscos à saúde. A nossa equipe já acionou o setor responsável para implementar medidas de afastamento seguro dos animais, dentro das normas ambientais permitidas.

Queremos tranquilizar você sobre a nossa loja. O interior do supermercado passa por um controle rígido e diário de limpeza e vigilância sanitária, para garantir a segurança dos alimentos e de todos os nossos clientes.

Gostaria de pedir sua avaliação sobre o atendimento que recebeu por mim aqui no Reclame Aqui. Ao responder às três perguntas, considere apenas a qualidade do atendimento prestado nesta plataforma.

Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre.

Equipe Supermercado Avenida

2. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 11:00

Estamos aguardando essa soluçao visto que o problema se arrasta a meses la sem nenhuma providencia .