Carne embalada a vácuo apresentando mau cheiro e aparência de estragada, mesmo dentro da validade

Jundiaí - SP
28/06/2026 às 16:37
Comprei uma carne embalada a vácuo e quando coloquei para assar a carne estava [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje dia 28/06 e vai vencer dia 28/07. Compramos hoje mesmo. Falta de respeito com o consumidor!
03/07/2026 às 12:38
Olá, Paola!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos a sua insatisfação diante da situação.
Após o seu contato, acompanhamos o caso junto à unidade e fomos informados de que a situação já foi solucionada, com a realização da troca do produto.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar situações pontuais e manter nosso compromisso com a qualidade dos produtos e do atendimento oferecidos aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender à sua solicitação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Atenciosamente
Central de Relacionamento Boa