Comprei carne que parecia alcatra mas estava dura e o SAC não resolveu
Me venderam, como sendo peça de alcatara, mas ou o açougueiro nao entende de carne ou quiseram me enganar, 2 h de forno e 40min na
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 970 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercados Boa).
Fiz compra nas unidades da Vila Hortolândia e da que fica próximo ao cemitério parque dos Ypes, na vila Hortolândia, funcionário d
Recusa de pagamento com cartão de benefícios Fitmoby, ausência de informação prévia e constrangimento ao consumidorbr/br/Preza
Continua após a publicidade
Venho falar sobre a experiência péssima que meu marido e meu filho passaram no supermercados Boa da Osmundo dos Santos Pellegrini,
Tenho enfrentado o mesmo problema repetida vezes no supermercado BOA, em Paulínia-SP. O preço dos produtos no caixa não é o mesmo