O que aconteceu
Venho falar sobre a experiência péssima que meu marido e meu filho passaram no supermercados Boa da Osmundo dos Santos Pellegrini, Jundiaí. Na data do dia 24/09 eles foram até o local buscar óleo de cozinha. Na gôndola estava um valor e no caixa apresentou outro valor. E isso ja virou rotina do mercado.
E na mesma em que foi questionado pelo meu esposo isso, uma pessoa que se dizia gerente foi ate ele e mencionou que ninguém estaria se negando a fazer nada, e em nenhum momento ele mencionou isso. E o segurança da loja saiu do posto dele e foi ate meu marido o intimidando a sair do local e falando palavras de baixo calão e nao respeitou uma crianca que estaria junto, no caso nosso filho. Ele ainda mencionou que seria policial e que meu marido nao o conhecia.
Meu marido se sentiu coagido e chamou a polícia ate o local. Com a chegada da policia, foi ouvida as 2 partes. E o segurança ainda falou ao policial tudo o que ele havia falado ao meu marido e ainda falou que as cameras tinham áudio.
No outro dia, após o ocorrido, entrei em contato com a ouvidoria do mercado para relatar a indignação e o que foi me enviado por e-mail me deixou mais assustada ainda.
A pessoa diz que apurou o caso e nao foi constatado nenhum abuso, nenhuma irregularidade. Como assim? Se tiver mesmo imagens, verá que meu marido teve que se retirar logo do mercado e que ele o insultou com palavreados escrotos, ainda mais na presença de uma criança que chegou em casa contando tudo e vai ficar por isso mesmo?
Aqui fica minha indignação com esse mercado. E nao é a toa que nao tem boa reputação.