Mau atendimento no caixa de autoatendimento do Supermercado Boa

Jundiaí - SP

14/08/2026 às 17:17

Acabo de sair do Supemercado boa da avenida dos imigrantes em Jundiaí e fui muito mal tratada pela Juliana que estava no auto atendimento
Pessoa sem educação ,totalmente sem preparo pra lidar com público ,mal educada pra ir te atender quando caixa travou ,não temos culpa se o caixa trava e ela precisa ir atender ,escutei e ela maltratou todos os clientes que ia atender no momento em que eu estava no mercado .
Péssimo
14/08 17:13/17:13

18/08/2026 às 09:13

Olá! Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Sentimos muito que seu atendimento não tenha correspondido às expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, cordial e de qualidade a todos os nossos clientes, independentemente de eventuais situações operacionais, como instabilidade ou travamento do caixa.

A situação será direcionada à gestão da loja para que o ocorrido seja apurado e as devidas orientações sejam realizadas com a equipe. Reforçamos que esse tipo de postura não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

18/08/2026 às 11:22