Supermercado Cubatão de Espírito Santo do Pinhal-SP quebra de LGPD

Espírito Santo do Pinhal - SP

28/09/2023 às 19:12

Supermercado Cubatão de Espírito Santo do Pinhal-SP.

No dia 26/09/******* meu pai foi até o supermercado Cubatão por volta das 18:00/18:30h
No estacionamento do supermercado meu pai bateu no carro de um dos clientes, meu pai achou que não foi nada alarmante e veio embora para casa.
Hoje dia 28/09/******* recebemos a visita da dona do carro acompanhada do marido, uma outra mulher que não sabemos grau de parentesco chegaram em minha casa gritando, tocando a campainha sem parar mais de três vezes, batendo palma e queriam uma satisfação claramente exaltada, alegaram que a funcionária que estava levando as compras da dona do carro viu e avisou o pequeno estrago causado pela batida quando nem a dona havia percebido. A dona do carro chamada Joice foi até o supermercado pediu para ver na câmera de segurança e o Supermercado Cubatão deu TODOS OS DADOS do meu pai para essa pessoa.
**UMA COISA QUE QUERO DEIXAR CLARO**: Minha reclamação aqui não tem nada a ver com o carro nem com a batida e etc, mas sim com a falta de respeito da equipe, da empresa do Supermercado Cubatão, me questiono e se a pessoa que veio até minha casa graças ao supermercado Cubatão estivesse armada? Ou fosse o tipo de pessoa que grita e faz escândalo? Ou uma pessoa que quer tirar vantagem?
Como clientes Club Plus sempre dando preferência a vocês estamos nos sentindo constrangidos com a tamanha falta de profissionalismo, falta de ética, falta de respeito em dar o nome completo do meu pai, endereço e telefone para um estranho e desconhecido.
Quando nós demos a autorização de darem informações da minha residência e família para terceiros?
Farei um B.O do Supermercado Cubatão pela quebra da Lei de Proteção de Dados.
Além da perturbação e constrangimento que passamos porque o endereço e contato da minha família foi distribuído como um panfleto qualquer. A dona do carro disse que o supermercado ligou para ela duas vezes, pois por dois dias seguidos ficaram procurando na câmera de segurança o carro e o dono, no caso meu pai.
O Boletim de Ocorrência será feito ainda hoje.
Toda a credibilidade do supermercado Cubatão ao meu ver e da minha família não existe mais.