Supermercado Cubatão quebra lei LGPD

Espírito Santo do Pinhal - SP
29/09/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado aqui minha profunda insatisfação e indignação com os funcionários do Supermercado Cubatão de Espírito Santo do Pinhal-SP por darem sem meu consentimento meus dados pessoais para terceiros, pessoas desconhecidas.
Está bem claro na Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD), n 13.*******/******* que "em hipótese alguma, o responsável pelos dados pode fornecer qualquer informação pessoal, seja médica, ou contatos do trabalhador a terceiros"
Ontem meu esposo que tem mais de 60 anos foi constrangido na porta da nossa casa por 3 TRÊS PESSOAS que vieram tirar satisfação afirmando que meu marido bateu no carro deles e de fato houve uma leve batida mas como esposa não estou reclamando da batida de carro, isso já se resolveu combinaram com o mecânico ok.
Mas eu quero saber em que dia,lugar e hora eu ou minha família demos autorização para um funcionário do Cubatão dar o nome, telefone e endereço do meu marido?
E se a pessoa fosse perigosa? Tivesse porte de arma de fogo ou arma branca?
Os funcionários do Supermercado Cubatão de Espírito Santo do Pinhal SP forneceram meus dados foram anti éticos, desrespeitosos, descumpriram a lei.
A moça bateu na porta da minha casa exaltada, veio com o marido tirar satisfação.
Por que o Supermercado não fez contato conosco antes? Por que não fizeram uma ponte para o contato da dona do carro e do meu esposo?
Meu marido extremamente aborrecido teve um aumento significativo de pressão, precisou se medicar (coisa que não acontecia a meses) o Supermercado vai se responsabilizar se meu esposo tiver um infarto?
Eu não hesitarei em mover uma ação ao Supermercado Cubatão se qualquer coisa ocorrer com a saúde física e psicológica do meu esposo.