Cheiro forte produtos estragados Unidade Ipiranga

30/07/2026 às 11:59
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a unidade do Hirota localizada no Ipiranga, na Rua Vigário Albernaz.
Sou cliente frequente da loja e fiquei muito preocupada com a situação do setor de carnes e frigorífico. O local apresenta um forte cheiro de carne ou produto estragado, causando desconforto e insegurança em relação às condições de higiene e conservação dos alimentos.
Cheguei a chamar um funcionário para relatar o problema e fui informada de que "é assim mesmo", que o setor já foi lavado, mas que o cheiro não sai. Considero essa resposta inaceitável para um supermercado do porte do Hirota. Um ambiente onde são comercializados carnes e frangos não pode apresentar odor de produto deteriorado, muito menos essa situação ser tratada como normal.
Além disso, recentemente comprei uma bandeja de ovos que estava em promoção e, ao utilizar o produto, constatei que vários ovos estavam estragados e podres. Isso reforçou minha preocupação com o controle de qualidade dos produtos oferecidos nessa unidade.
Sempre fiz minhas compras no Hirota por confiar na qualidade da rede, mas esses acontecimentos me deixaram bastante decepcionada. Solicito que essa situação seja apurada com urgência, que sejam tomadas as providências necessárias e que eu receba um retorno sobre as medidas adotadas para garantir a qualidade dos produtos e as condições de higiene da loja.
*****
03/08/2026 às 15:29
Prezado Ethel, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Informamos que a situação foi encaminhada à gestão da unidade para apuração e adoção das medidas cabíveis, pois o ocorrido não condiz com o nosso padrão de atendimento e qualidade.
O Gestor da unidade realizou tentativas de contato por ligação telefônica e também por mensagem via WhatsApp, porém, até o momento, não obteve sucesso. Caso seja possível, pedimos a gentileza de nos informar um melhor horário para contato, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.,
Departamento de SAC
HIROTA
03/08/2026 às 15:56
Hoje retornei à loja e constatei que o setor do frigorífico estava passando por uma limpeza, e o forte odor que havia relatado anteriormente já não estava presente. Também observei que os ovos vermelhos que estavam em promoção e que apresentavam problemas de qualidade foram retirados da venda.
Fico satisfeita em perceber que a empresa parece ter levado minha manifestação a sério e esteja adotando providências para corrigir as situações apontadas. Como cliente, esse é o tipo de postura que espero de um supermercado do porte do Hirota.
Espero que essas melhorias sejam mantidas de forma permanente, para que todos os clientes possam fazer suas compras com segurança, qualidade e confiança.
Agradeço pela atenção e pelas providências tomadas.