Cobrança

07/05/2026 às 18:37
BN! Mais uma vez ao comprar o prato da semana: *****, vocês tem a coragem de cobrar a sacolinha plástica. Não concordo, não pelo valor, mas pelo que foi comprado. Então é mais fácil cobrar *****. Parece propaganda para chamar a atenção e, no fim você paga, *****. Uma economia "barata". Estou quase desistindo de comprar na loja da estação EUCALIPTOS do Metrô- Linha Lilás. Meu desapontamento.
08/05/2026 às 17:44
Prezado Ricardo, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua percepção conosco.
Entendemos a sua observação e lamentamos o desapontamento relatado. Gostaríamos apenas de esclarecer que a cobrança da sacola plástica ocorre de forma separada do valor do produto adquirido, independentemente do item ou promoção escolhidos. Caso o cliente opte pela utilização da sacola, o valor correspondente é incluído na compra.
Além disso, ressaltamos que a comercialização das sacolas segue a legislação vigente do município de São Paulo, que regulamenta a disponibilização deste tipo de embalagem pelos estabelecimentos comerciais.
O Gestor Responsável pela unidade na qual a sua compra foi realizada tentou contato com você através do número disponibilizado, porém não obteve sucesso. Dessa forma, solicitamos que nos informe um outro número disponível ou um horário mais conveniente dentro do período comercial, para que possamos realizar novas tentativas.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.,
Departamento do SAC
HIROTA
10/05/2026 às 21:32
Meu celular continua o mesmo e informado que isso depende de casa empresa, por exemplo, a Americanas não cobra nada. De qualquer forma não concordo e reforço que é um custo que dependendo do valor, poderia não ser cobrado. Melhor horário: 12h as 13h.
19/05/2026 às 17:51
Muita propaganda e pouco respaldo. Fiquem atentos, falta aprimoramento no atendimento.