Mau atendimento e falta de produtos na padaria do supermercado

11/08/2026 às 20:37
No dia 11/08, fui ao mercado Hirota da loja da Vila Formosa, era por volta das 19h10, entrei na vila dos frios e pedi 100 gramas de muçarela, a atendente pegou e tirou o que passou de 100 gramas, na sequência eu falei que poderia deixar, uma vez que o corte do frios estava muito grosso, logo veio poucas fatias.
Quando eu falei para atendente que poderia deixar, ela respondeu mas você pediu 100 gramas, vendo a cara de antipática que ela fez, respondi que não queria atrapalhar e que então eu só levaria as 100 gramas, já que parecia que ela estava fazendo um favor para mim.
Pois bem, continuei na fila dos pães, a fila estava grande, bastante clientes iriam comprar pão francês, ao chegar a minha vez pedi 4 pãozinho, o atende disse que só tinha 2 unidades, perguntei se iria demorar ele falou que demoraria uns 30 minutos. Sai e todos que estavam aguardando na fila também saíram. O comentário foi unânime, se o pão estava acabando, se iria demorar para fixar pronto, por que ele não avisou o pessoal que estava na fila.
O atendimento desse mercado está péssimo, vocês que dizem que investem tanto em treinamentos devem rever isso.
Nem todos estão recebendo.
14/08/2026 às 18:47
Prezada Débora, boa noite!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento. Essa, definitivamente, não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao Gestor Responsável pela unidade em questão para análise e adoção das providências necessárias. O mesmo está realizando tentativas de contato via telefone para tratar sua solicitação de forma adequada e garantir sua satisfação, porém, até o momento não obteve sucesso. Novas tentativas serão realizadas.
Novamente agradecemos o contato. Suas observações são de suma importância para a melhoria dos nossos produtos e serviços. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento exemplar!
Atenciosamente.,
Departamento do SAC