Mercado com produtos de má qualidade e preços abusivos, especialmente frutas e legumes.

20/06/2026 às 17:55
ID: 251926135
Não sei como vocês não tem mínimo de respeito com seus clientes. Mercado caro com péssima qualidade, a parte das frutas e legumes vocês tem na maior cara dura , subir o preço como oferta e oferecer frutas e legumes passados de péssima qualidade, minha última decepção foi comprar um bandeijinha de quiabo como oferta a ***** , não aproveitei NENHUM. Moro bem próximo, infelizmente não tenho carro e estou a espera de uma cirurgia no ombro e não posso pegar peso , as vezes com muita revolta tenho que comprar alguma coisa, legumes e frutas não compro mais. Nao conheço outras lojas da rede, mas essa da ***** merecem cada vez mais denúncias, assim que possível vou chamar a TV para fazer uma reportagem .
22/06/2026 às 18:26
Prezada Maria de Fátima, boa noite!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido estabelecer contato e alinhar a tratativa juntamente com o ressarcimento, que será realizado em sua próxima visita à loja.
Esperamos que o atendimento prestado tenha sido satisfatório e permanecemos à disposição.
Atenciosamente.,
Departamento do SAC
HIROTA
22/06/2026 às 18:30
O gerente da loja entrou em contato telefônico e pediu para procura-lo de modo que possa ressarcir minha perda.