Pão duro e mortadela de baixa qualidade no Hirota da Av. Nazaré, Ipiranga

12/05/2026 às 17:06

Domingo (dia das mães), fui no Hirota da av. *****, *****, *****. Comprei mortadela e pão p lanche das minhas filhas no dia seguinte. O pão estava tão duro que fiz um vídeo mostrando, absurdo. E a mortadela eles colocam as melhores em cima no meio a ponta, depois embaixo as melhores, pensando que somos "bobos", fora o preço das coisas. Absurdo suco de laranja integral de 1l R$17,00, sendo que, no mercado hip Horizonte perto o da mesma marca custa e de 1.7l custa 12,90? Preciso enviar o vídeo dos pães e não consegui. Tenho ele aqui.

15/05/2026 às 15:30

Prezada Fernanda, boa tarde.

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Suas observações são muito importantes, pois prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Informamos que o Gestor responsável pela unidade realizou tentativas de contato em diferentes dias e horários, buscando prestar o devido atendimento, porém não obteve sucesso. Gostaríamos de saber se há um outro número para contato ou um horário mais adequado, dentro do horário comercial, para que possamos realizar novas tentativas. Os pontos relatados foram alinhados com a equipe responsável, e os colaboradores foram reorientados quanto aos procedimentos de qualidade.
Agradecemos pela oportunidade de avaliar os pontos mencionados e reforçar nossos processos internos.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.,
Departamento de SAC
HIROTA

17/05/2026 às 01:03

Por favor entre em contato no meu WhatsApp eu não costumo atender número desconhecido. A alternativa tbm é me informar o número antes

27/05/2026 às 22:10

Falaram que irão melhorar e sobre o pão, infelizmente, não foi o retorno esperado.