Produtos congelados entregues descongelados devido ao mau acondicionamento e falta de contato com a empresa.

10/12/2025 às 08:15

Realizei compra on-line - pedido *****, NF *****. Os produtos, 95% de congelados, foram entregues quase descongelados, em virtude do mau acondicionamento. Eram simples sacolas de mercado. Nada para preservar o congelamento. Telefones da empresa não atendem, nem da filial Av. Nazaré, nem da Central do cliente. Certamente, algumas mercadorias serão perdidas, impróprias para consumo.

11/12/2025 às 11:21

Prezado *****, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o transtorno que ocorreu durante a sua compra através do nosso delivery. A situação descrita não condiz com o padrão de qualidade e confiança que nós nos comprometemos a entregar.
Gostaríamos de informar que as suas observações foram encaminhadas aos responsáveis para que providências cabíveis sejam tomadas. O caso está em apuração e em breve entraremos em contato através do número fornecido para dar realizar a devida tratativa.

Reiteramos o nosso agradecimento e permanecemos à total disposição!

Atenciosamente.,
Departamento do SAC
HIROTA FOOD

13/12/2025 às 07:28

A resposta da empresa é meramente protocolar. Tanto é assim, que decorridos vários dias do acontecido, e apesar de o mercado se comprometer com a apuração dos fatos, até agora não fui por ele contatada. Tampouco me foi oferecida nenhuma compensação.

18/12/2025 às 15:43

Nunca mais compro nada dessa empresa e espero que outras pessoas façam o mesmo. Hirota, mire-se no exemplo da Shopper. O acondicionamento dos itens congelados é exatamente o que esperamos de uma empres séria, o que não é o caso da Hirota.

19/12/2025 às 15:52

Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui].