Solicitação de reconhecimento por fidelidade e histórico de compras no Hirota Mercado

11/05/2026 às 20:30

Sou cliente frequente do Hirota Mercado há bastante tempo e venho por meio deste canal solicitar uma análise referente ao meu histórico como consumidor da rede.

Ao longo do tempo, realizo compras com frequência nas lojas, escolhendo o Hirota pela qualidade dos produtos, organização e confiança no atendimento. Por esse motivo, gostaria de solicitar uma atenção especial como forma de reconhecimento pela minha fidelidade, na forma de voucher de desconto, cupom promocional ou algum tipo de benefício comercial.

Não se trata de uma reclamação por problema específico, mas sim de um pedido de valorização do cliente recorrente, que mantém uma relação contínua com a marca e contribui diretamente com a rede ao realizar compras frequentes.

Justificativa do pedido

Atualmente, diversas redes varejistas oferecem benefícios como:

* cupons de desconto para clientes frequentes
* programas de fidelidade com vantagens exclusivas
* cashback ou pontos acumulados
* campanhas de relacionamento com consumidores recorrentes

Diante disso, solicito que seja avaliada a possibilidade de algum tipo de benefício considerando meu histórico como cliente.

Relação com a marca

Sou um cliente que:

* já realizou diversas compras no Hirota Mercado
* confia na rede para compras do dia a dia
* acompanha ofertas e promoções com frequência
* escolhe o Hirota pela qualidade e conveniência

Por esse motivo, acredito ser justo solicitar algum tipo de reconhecimento por essa relação contínua.

Solicitação

Peço gentilmente:

* Análise do meu histórico como cliente
* Possibilidade de concessão de voucher de desconto ou cupom exclusivo
* Ou, se possível, algum tipo de benefício de fidelidade ou brinde promocional
* Informações sobre programas de vantagens disponíveis atualmente

Considerações finais

Reforço que esta solicitação é feita de forma respeitosa e com o objetivo de fortalecer ainda mais meu vínculo com o Hirota Mercado.

Acredito que valorizar clientes recorrentes é uma forma importante de fidelização e melhora da experiência do consumidor.

Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.

13/05/2026 às 15:47

Prezado Kaique, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e a confiança depositada.

Informamos que encaminhamos ao seu e-mail o retorno referente à sua manifestação, para melhor acompanhamento da solicitação. Suas observações são muito importantes para nós, pois contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e da experiência de nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente.,