Atendimento Humilhante e Despreparado em Mercado: Funcionárias Riem de Criança Passando Mal

Itajaí - SC
10/06/2026 às 14:25
Atendimento péssimo, de um constrangimento tremendo diante de funcionárias totalmente despreparadas.
Semana passada minha filha de 4 anos passou mal dentro do mercado, disse q iria vomitar, já estavamos no caixa do mercado e por isso quesionei a atendente se ela poderia utilizar uma lixeirinha que tinha próximo do caixa, além da atendente recusar que ela utilizasse chamou alguém que acredito que seja a supervisora dos caixas e a mesma informou que não sabia se poderia ser utilizado, ficou uma olhando p outra e [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu pedido de uso da lixeira foi apenas p não sujar o chão do mercado, pq é uma situação totalmente imprevisível e não tinha oq fazer.
Simplesmente constrangedora a situação, pedi apenas p minha filha q estava ruim utilizar a lixeira, e foi criada toda essa situação com risadas em razão de uma criança de 4 anos que estava passando mal.
Frequentava esse mercado direto, mas depois desse episódio não coloquei mais meus pés lá.
Uma humilhação desnecessária e uma falta de preparo no atendimento.