Atendimento Humilhante e Despreparado em Mercado: Funcionárias Riem de Criança Passando Mal

Itajaí - SC
10/06/2026 às 14:25
Atendimento péssimo, de um constrangimento tremendo diante de funcionárias totalmente despreparadas.
Semana passada minha filha de 4 anos passou mal dentro do mercado, disse q iria vomitar, já estavamos no caixa do mercado e por isso quesionei a atendente se ela poderia utilizar uma lixeirinha que tinha próximo do caixa, além da atendente recusar que ela utilizasse chamou alguém que acredito que seja a supervisora dos caixas e a mesma informou que não sabia se poderia ser utilizado, ficou uma olhando p outra e [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu pedido de uso da lixeira foi apenas p não sujar o chão do mercado, pq é uma situação totalmente imprevisível e não tinha oq fazer.
Simplesmente constrangedora a situação, pedi apenas p minha filha q estava ruim utilizar a lixeira, e foi criada toda essa situação com risadas em razão de uma criança de 4 anos que estava passando mal.
Frequentava esse mercado direto, mas depois desse episódio não coloquei mais meus pés lá.
Uma humilhação desnecessária e uma falta de preparo no atendimento.
12/06/2026 às 08:29
Olá Juliana, espero que esteja bem!
Entramos em contato com você por mensagens privadas e registramos o protocolo de atendimento nº *****.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Seu relato foi levado ao conhecimento dos responsáveis pela unidade e receberá toda a atenção necessária para a devida apuração. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cordial, respeitoso e alinhado aos padrões de qualidade que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Também agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e pelos detalhes compartilhados. As informações fornecidas foram fundamentais para a análise do caso e para o direcionamento das tratativas necessárias.Esperamos ter a oportunidade de recebê-las novamente em nossa loja, proporcionando uma experiência acolhedora e alinhada aos nossos padrões de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
SAC
Supermercados Koch