Atendimento rude e falta de informação

Itajaí - SC

16/07/2026 às 21:19

Eu estive no Koch de Itajaí bairro São João hoje dia 16 ,fiz minhas compras e junto comprei um pedaço de empadão que vem pronto na embalagem feito pelo próprio mercado e infelizmente não tem o sabor se é de carne ou de frango só marca empadão/lasanha aí falei com alguns funcionários que não souberam responder e foram chamar uma atendente pra explicar aí ela veio e falou que é assim que tem que marcar e explicou que encima liso é frango e com riscos é carne , aí eu falei que não trabalho ali pra saber disso e que não custa colocar encima na embalagem o sabor , aí ela foi bem grossa e mandou que se eu quisesse reclamasse na frente dos caixa , foi o que eu fiz quando passei no caixa , pedi pra chamar uma fiscal , e veio uma moça bem ignorante e falou que estava certo , que o cliente tem que procurar o atendente pra dizer qual o sabor
O mais incrível é que eu estava em um caixa prioritário pois tenho mais de 60 anos e a mal educada nem falou boa tarde e ficou falando com uma cara horrível , e em tom bem alto pra todo mundo olhar , sem educação nenhuma
Será que o dono do Koch sabe que tem funcionários ignorantes assim
Vai custar o que colocar o sabor , a gente tem que saber o que está comprando , não fazem nenhum favor , é obrigação
E quanto aos funcionários deviam ter um curso de boas maneiras pra que eles saibam tratar os clientes, porque com tanto mercado que tem as pessoas não vão querer ir em um que tem pessoas que nem pra tratar bicho servem , da pena dos animais

22/07/2026 às 08:27

Olá, bom dia Ana! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por ter nos procurado e relatado o ocorrido em loja. Informamos que recebemos a sua reclamação, a qual foi devidamente registrada e encaminhada ao gerente responsável pela loja. O gerente nos informou que entrou em contato com você para conversar e tratar dessa situação. Em relação ao apontamento sobre a identificação dos sabores dos empadões, informamos que o tema já foi alinhado com toda a equipe da padaria. Como medida de melhoria, foi orientado que sejam colocadas placas de identificação informando o sabor de cada empadão, tornando a escolha mais clara e facilitando a experiência de compra dos clientes.
Quanto ao atendimento relatado, reforçamos que o caso foi tratado internamente com a equipe envolvida. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e acolhedor, e situações como a descrita não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Agradecemos pelo seu contato, pois suas observações são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.
Seguimos a disposição.

SAC