Bicicleta furtada no estacionamento e falta de retorno da empresa após um mês.

Camboriú - SC

01/06/2026 às 14:04

Vai fazer um mês que furtaram minha bicicleta no Komprão no bairro Tabuleiro em Camboriú e até agora não recebi nenhum tipo de retorno da empresa. Ela estava cadeada no estacionamento no dia 2 de maio, e no mesmo dia fiz o b.o. para eles, seguido dos três orçamentos que pediram. Entrei em contato com o sac e com as redes sociais, mas não dão uma resposta concreta. Só dizem que preciso aguardar. O problema é que já vai fazer 1 mês e nada. A bicicleta é meu único meio de locomoção para ir trabalhar.

08/06/2026 às 09:35

Olá Nelson, espero que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e registramos o atendimento sob o protocolo nº *****.

Informamos que seu caso recebeu a devida atenção e foi analisado pelos setores responsáveis. Conforme alinhado anteriormente por nossos canais de atendimento, já foi prestado um retorno referente à solicitação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC
Supermercados Koch
(48) 9922-7121
[email protected]

08/06/2026 às 09:51

A empresa trata com descaso questões simples de se resolver, problemas que poderiam ser facilmente evitados se tivessem o mínimo de infraestrutura nas lojas, evitando os furtos e consequentemente reclamações e indenizações. Lamentável.