Carrinhos de supermercado em péssimas condições de higiene e manutenção na loja de Bombinhas.

Bombinhas - SC

10/09/2026 às 12:04

Os carrinhos da loja de Bombas em Bombinhas são uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], sujeira, ferrugem, rodas travadas, os colaboradores guardam os carrinhos com sujeira dentro, como sacolas, restos de verduras e outras embalagens, as rodas tem acúmulos de plástico e outros materiais.

10/09/2026 às 15:33

Olá, José! Boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos que sua experiência de compra em uma de nossas lojas não tenha sido conforme o esperado.

Repassamos sua manifestação à nossa loja e aos setores responsáveis para que uma análise pudesse ser realizada. Em retorno, fomos informados de que já foram realizados procedimentos em aproximadamente 40 carrinhos, visando melhorias e manutenção. A equipe da unidade também foi orientada quanto à importância de manter os equipamentos em boas condições de uso, proporcionando mais conforto e praticidade aos nossos clientes.

Agradecemos por nos relatar sua experiência de compra em nossas lojas. Nós, do Grupo Koch, estamos sempre em busca de melhorias, priorizando oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de compra possível.

Saiba que seguimos à total disposição. Lhe desejamos um excelente dia!

SAC

Supermercados Koch