Minha scooter foi [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do Koch e eles não arcam com os danos

Balneário Piçarras - SC
16/09/2026 às 07:33
Minha scooter vou [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionemanto do Koch é simplesmente o supermercado não quero se quer arcar com os danos causados! Até quando vocês vão deixar isso acontecer em vez de colocar um segurança no estacionamento? É triste ver um estabelecimento do tamanho que é o Koch e não estar nem aí para os consumidores! Irei atrás dos meus direitos
16/09/2026 às 10:08
Olá Eduardo, bom dia, tudo bem ?
Encaminhamos sua manifestação para nossa loja e setores responsáveis. Após analise recebemos o retorno que a empresa não identificou elementos que amparem o reconhecimento de responsabilidade quanto ao dano mencionado,
ão havendo, portanto, a possibilidade de seguir com o ressarcimento solicitado.
Atenciosamente
16/09/2026 às 10:15
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do estacionamento enquanto eu estava em compras e tem tudo registrado via câmeras de segurança do local. Identificando o furto e os dois envolvidos. O estabelecimento não fornece segurança para seus clientes?
A área do estabelecimento não tem a presença de nenhuma segurança e está sempre cheia de pessoas duvidosas na redondeza além de tudo estar registrado.
16/09/2026 às 10:17
Nada foi resolvido