Supermercado Koch anuncia promoção de leite condensado no site, mas valor é maior na loja física.

Florianópolis - SC
17/07/2026 às 16:22
ID: 254194393
Trabalho com vendas de doce, sempre pesquiso em sites para ver onde os produtos para produção estão mais baratos.
Já é a 3 vez que entro no site do Supermercado Koch pesquisando leite cndensado e me desloco até a empresa para comprar, chego lá e o valor está bem acima do que está no site. Não está especificado no site de qual localizazação é a promoção, logo se entende que a promoção é válida para todos da rede. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, que trabalha e se dispõe de ir até o estabelecimento contando com aquele valor e chega lá é outro. Decepção total com esse mercado, querendo ganhar encima das pessoas e agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com o que tem anunciado.
21/07/2026 às 17:14
Olá, Camila! Esperamos que esteja bem.
Recebemos seu relato e o registramos sob o protocolo nº *****.
Entramos em contato com você via mensagem privada para entender melhor o ocorrido e realizar a devida tratativa.
Agradecemos o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria continua de nossos processos.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.
SAC
Supermercados Koch
(48) 9922-7121
[email protected]
21/07/2026 às 18:24
O ***** foi muito atencioso e prestativo, resolvendo a situação de melhor forma.

21/07/2026 às 20:02
Olá Camila!
Agradecemos o seu feedback, ele é de extrema importância para nós.
Permanecemos a disposição através de nossos canais de atendimento.
SAC Supermercados Koch
(48) 9922-7121