Falta de regularidade no estoque e mudanças constantes de produtos

Supermercados Mundial

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou cliente do Mundial e faço compras regularmente no mercado, mas venho ficando cada vez mais insatisfeito com a falta de consistência na disponibilidade dos produtos.

Não estou reclamando de uma falta pontual de determinado item. O problema é que alguns produtos simplesmente aparecem e desaparecem do estoque constantemente. Por exemplo, com as rosquinhas Rancheiro de chocolate: em uma semana há, em outra não há nenhum sabor, em outra aparece apenas coco. Isso também acontece com desinfetantes: uma hora existe determinada marca, depois ela desaparece e aparece outra. O mesmo ocorre com o leite em pó Glória, que às vezes está disponível e em outras ocasiões não está. Café solúvel mesma coisa, alguns sabores como o nescafe cafe com leite, as vezes tem outras nao, é muito chato.

Para quem compra toda semana, isso é bastante inconveniente. Eu escolho determinadas marcas porque já conheço o produto, gosto dele e quero continuar comprando o mesmo item. Não é interessante ter que ficar trocando de marca a cada compra simplesmente porque o produto habitual não está disponível.

Além disso, recentemente foi retirada uma parte considerável das opções de pizzas do proprio mundial, e colocados no lugar produtos congelados de uma marca nova, aparentemente incluindo itens como pão de alho ou pão de queijo, nao sei ao certo pois nem me interessei em pegar, mas notei que tomou grande parte das pizzas..(que cada hora é feita de uma forma, uma hora a massa ta grossa outra fina). Novamente, o problema não é necessariamente a existência de uma marca nova, mas a redução das opções que já eram encontradas regularmente.

Essa falta de estabilidade está fazendo com que eu deixe de comprar no Mundial em algumas situações e procure outros mercados, justamente porque não consigo ter confiança de que encontrarei os produtos que costumo comprar.

Gostaria que o Mundial explicasse se existe algum problema de abastecimento, mudança de fornecedores ou estratégia de substituição de marcas e, principalmente, que procurasse melhorar a regularidade do estoque dos produtos que já fazem parte da rotina de compras dos clientes.

Quem faz compras semanalmente precisa poder contar com uma disponibilidade minimamente consistente dos produtos, e não ter que descobrir a cada visita quais marcas estarão disponíveis naquele dia.