Descaso com o cliente!!

Guarulhos - SP
18/04/2022 às 17:07
ID: 141993687
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um boleto em aberto com a empresa e não consigo realizar o pagamento!
Atrasei o pagamento do boleto, quando tentei realizar o pagamento do mesmo não consegui, entrei em contato com a empresa no 9 dia, solicitando um novo boleto, ja que não conseguia realizar o pagamento. E eles informaram que já no 8 dia de atraso o nome era protestado, e que eu receberia um novo boleto pelos correios, até o dia de hoje não recebi nada (já se passaram 2 semanas) e os juros correndo, meu nome possivelmente protestado, e eu não conseguindo realizar novos pedidos. Durante essas 2 semanas fiquei tentando contato com a empresa, que diga-se de passagem que o atendimento da empresa é PÉSSIMO!!! Hoje (18/04), depois de muitas tentativas consegui contato, onde abrirão um chamado para o financeiro (*******), onde ainda irão me responder!
Por mim, este boleto já estava pago faz tempo, mas a Pet2Pet dificulta a vida do cliente. Dêem a opção de pix, facilitaria pro lado de vocês e pro meu.
Ridículo a empresa já querer protestar o cliente com o boleto apenas com 8 dias de atraso.
Exijo a solução do meu caso o quanto antes!!!
02/05/2022 às 10:11
Olá Marilia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, identifiquei em sistema que o seu caso foi resolvido junto ao financeiro e visando proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes, alteramos o nosso formato de cobrança que ainda segue os mesmos prazos porém não mais via cartório.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo nosso canal de atendimento Alô Pet 2 Pet, estaremos a disposição.
Pet 2 Pet
02/05/2022 às 10:27
O problema foi resolvido, meu nome saiu do cartório, porque eu realizei o pagamento do mesmo.
No último contato que vocês fizeram comigo, continuei mostrando minha insatisfação, e o mínimo que vocês poderiam fazer por todo o transtorno que eu tive, era pagar o valor do cartório. Mas disseram que não era possível!! Continuo insatisfeita e chateada com a empresa!