31/01/2022 às 14:48

Realizei um pedido de ração no dia 10/01/******* e até o momento não recebi os produtos. Na central******* ninguém atende as chamadas até o final do ano passado a vendedora que me atende estava a par de toda evolução do pedido, até o momento da entrega. Agora não há mais nenhuma informação.
Total descaso com o cliente!!! Não fazem nenhum contato para dar uma satisfação do pedido!!! Estou a mercê da boa vontade, de aguardar o favor de me entregarem o pedido.
******* iniciando uma nova fase para a empresa mudou de nome e de responsabilidades!!!!
Estou tendo um aumento de custo na aquisição da ração!
MixPet x Pet2Pet. Ou melhor Pet2MERD.

16/05/2022 às 17:35

Olá Ricardo, tudo bem ?

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer. Identifiquei em sistema que o seu caso já foi solucionado, estaremos encaminhando um mimo como pedido de desculpas.

Qualquer dúvida, entre em contato pelo nosso canal de atendimento Alô Pet 2 Pet, estaremos a disposição.

Pet 2 Pet

16/05/2022 às 17:52

Atendimento razoável. Problema ocorrido em janeiro de *******, e o contato e resposta só ocorreram nesta data!