Assinatura involuntária e dificuldade de cancelamento em plataforma

Nova Friburgo - RJ

27/05/2026 às 09:57

Fiz uso da plataforma uma única vez e efetuei um pagamento pelo cartão. Não havia ficado claro para mim que o pagamento seria repetido mensalmente. A plataforma não foi útil para mim é nunca mais usei. Quando descobri que fui novamente cobrada no mês seguinte, tentei cancelar a assinatura involuntária e descobri que é impossível fazer isso de forma autônoma, foi preciso enviar um e-mail para cancelar o pagamento mensal e ainda estou aguardando resposta.

02/06/2026 às 09:35

Olá,

Localizamos o seu ticket de solicitação de suporte e confirmamos que o atendimento foi realizado com sucesso e de forma ágil pela nossa equipe.

Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para prestar esclarecimentos e auxiliar na resolução de qualquer situação no [email protected]

Gostaríamos também de reforçar que o Passe Aluno é uma assinatura que permite entrar em contato com os professores da plataforma, sendo ativado no momento em que um professor aceita o pedido de aula. Essas informações estão disponíveis durante o processo de contratação, na página de pagamento, no e-mail de confirmação, bem como em nosso Centro de Ajuda e Termos de Uso.

Para cancelar, basta acessar seu painel de controle, na aba Passe Aluno, e clicar em "suspender".

Em relação à clareza da comunicação, levamos seu feedback em consideração para melhorias contínuas na experiência dos usuários.

Permanecemos à disposição.

02/06/2026 às 11:25

Responderam de forma protocolar, mas não resolveram a falta de clareza.