Cobrança de assinatura sem clareza e dificuldade para cancelar

Barueri - SP

18/09/2026 às 13:36

Realizei meu cadastro na Superprof com o objetivo de entrar em contato com professores e verificar a possibilidade de realizar aulas. No entanto, durante esse processo, não fui informada de forma clara e suficientemente destacada de que estaria contratando uma assinatura mensal com cobrança recorrente.

Minha intenção era apenas entrar em contato com professores para verificar a disponibilidade e as condições das aulas. Não cheguei a fechar nenhuma aula ou contratar efetivamente nenhum professor pela plataforma.

Ainda assim, fui surpreendida com uma cobrança referente ao Passe Aluno.

Considero extremamente inadequada a forma como essa contratação foi apresentada, pois, se soubesse que o procedimento resultaria na contratação de uma assinatura mensal, não teria prosseguido. A informação sobre a cobrança recorrente deveria estar apresentada de maneira clara e inequívoca antes da confirmação da contratação.

Além disso, estou tentando acessar minha conta para realizar o cancelamento, mas não estou conseguindo acessar a plataforma, o que dificulta ainda mais o cancelamento do serviço e aumenta a preocupação de que novas cobranças possam ocorrer.