Cobrança indevida de renovação do Passe Aluno e recusa de reembolso em até 7 dias.

Colombo - PR
03/06/2026 às 14:18
Cobrança indevida de renovação do Passe Aluno e recusa de reembolso dentro dos 7 dias legais.
Olá. No dia [29/05/2026], fui surpreendido(a) com uma cobrança de renovação automática do Passe Aluno no valor de R$ 69,00 em meu cartão de crédito. Não tenho interesse em utilizar os serviços da plataforma neste novo período, não realizei nenhum novo contato com professores e solicitei o cancelamento imediato da assinatura assim que notei o débito. Entrei em contato com o suporte oficial por e-mail dentro do prazo legal, mas não obtive a resolução devida.
Não tenho interesse em continuar utilizando a plataforma e não utilizar o serviço neste novo período de cobrança.
Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) , que garante o direito de reclamação e estorno integral para contratações online dentro do prazo de 7 dias, solicito o cancelamento imediato desta cobrança e o reembolso do valor na minha fatura. Aguardo retorno, obrigada.
04/06/2026 às 09:42
Olá,
Localizamos um contato prévio com a nossa equipe de suporte e informamos que o atendimento está sendo realizado com atenção pela nossa equipe de suporte. Notamos que você não respondeu mais ao contato do suporte. Por gentileza, para dar continuidade ao seu atendimento, dê prosseguimento ao contato com o suporte.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para prestar esclarecimentos e auxiliar na resolução de qualquer situação no *****
Gostaríamos também de reforçar que o Passe Aluno é uma assinatura que permite entrar em contato com os professores da plataforma, sendo ativado no momento em que um professor aceita o pedido de aula. Essas informações estão disponíveis durante o processo de contratação, na página de pagamento, no e-mail de confirmação, bem como em nosso Centro de Ajuda e Termos de Uso.
Permanecemos à disposição.
04/06/2026 às 10:10
Olá, a pergunta não foi esclarecida. Quero saber quando vou ter o reembolso realizado pela empresa, pois foi solicitado antes do período de sete dias, obedecendo meus direitos. Sua resposta só menciona sobre o que a assinatura faz, caso minha solicitação não seja atendida darei entrada à uma reclamação no PROCON.