Cobrança indevida e falta de contato do profissional após solicitação de cancelamento e estorno

Salvador - BA
01/06/2026 às 16:42
Foi realizada a cobrança de R$73,92 em meu cartão, mesmo sem o cumprimento da regra do proprio site. O profissional não respondeu, não entrou em contato comigo. Mal enviei a mensagem e a cobrança já foi feita. Solicito o cancelamento do serviço e estorno do valor pago imediatamente.
03/06/2026 às 09:22
Olá,
Localizamos o seu ticket de solicitação de suporte e confirmamos que o atendimento foi realizado com sucesso e de forma ágil pela nossa equipe.
Nossa plataforma opera em base de assinatura; é necessário pagar o valor da assinatura para contatar os profissionais listados em nosso banco de dados. Como explicado no site, a assinatura é renovada automaticamente e não há fidelização; pode cancelar a qualquer momento.
Agora, como informado, não houve débito em seu cartão. Tratava-se somente de uma pré-aceitação de pagamento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento ou apoio adicional no [email protected].
Equipe de Atendimento