Demora na resposta de e-mail e proposta de assinatura confusa, solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 19:15

Em primeiro lugar, é válido ressaltar o quão confusa é a proposta de assinatura da plataforma, que não tem a intenção de deixar claro pelo o que você está pagando. Além disso, o principal ponto de minha reclamação: demora para responder o e-mail, o qual já tem uma estrutura de resposta ineficiente, funcionando apenas das 7:00 até as 13:00. Gostaria de ser reembolsado o quanto antes de minha assinatura, respeitando o meu direito perante os 7 dias referentes a compras onlines, por não ter nenhum dos meus problemas resolvidos com a assinatura da plataforma, e estou preocupado com a falta de respostas da empresa, e com a possibilidade disso se transformar em uma enrolação da mesma para não devolver o meu dinheiro.

01/06/2026 às 09:55

Olá,

Localizamos o seu ticket de solicitação de suporte e confirmamos que o atendimento foi realizado com sucesso e de forma ágil pela nossa equipe.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento ou apoio adicional no [email protected].

Equipe de Atendimento

02/06/2026 às 14:21

Resolveram meu problema prontamente.