Professor recusou dar aula e empresa não realizou estorno de pagamento via cartão de crédito.

Sete Lagoas - MG
15/07/2026 às 23:57
Fiz uma compra, paguei adiantado o professor recusou dar a aula . Enviei email pedindo o estorno do meu pagamento pelo cartão de crédito e não fui atendido. Empresa com praticas [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Tomem cuidado com a SuperProf. Não recomendo.
17/07/2026 às 12:00
Olá,
Localizamos o seu ticket de solicitação de suporte e confirmamos que o atendimento foi realizado com sucesso e de forma ágil pela nossa equipe. Estamos aguardando pelo seu retorno.
Nossa plataforma opera em base de assinatura; é necessário pagar o valor da assinatura para contatar os profissionais listados em nosso banco de dados. Como explicado no site, a assinatura é renovada automaticamente e não há fidelização; pode cancelar a qualquer momento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento ou apoio adicional no [email protected].
Equipe de Atendimento
18/07/2026 às 12:40
Quero que a empresa cancele o pagamento e restituição do valor pago . Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa SuperProf