Solicitação de cancelamento e reembolso do Super Passe Aluno

Nova Iguaçu - RJ
04/06/2026 às 08:00
Gostaria de solicitar o cancelamento imediato do Super Passe Aluno, pois, ao me cadastrar na plataforma, não compreendi claramente que se tratava de uma assinatura separada do valor das aulas com os professores. Acredito que a informação sobre essa cobrança poderia ser mais explícita no momento da adesão, evitando equívocos como o meu.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****), especificamente no artigo 6, inciso III, é direito básico do consumidor a informação clara e adequada sobre os produtos e serviços contratados. Além disso, com base no artigo 49, tenho o direito ao arrependimento e ao reembolso integral dentro do prazo de 7 dias, uma vez que a contratação ocorreu de forma online.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da cobrança e o reembolso do valor debitado, uma vez que não utilizei o serviço e não tinha plena ciência da adesão à assinatura. Aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento e, caso necessário, estou à disposição para fornecer informações adicionais.
04/06/2026 às 09:45
Olá,
Não localizamos um contato prévio com a nossa equipe de suporte antes do registro da sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Gostaríamos de reforçar que o Passe Aluno é uma assinatura que permite entrar em contato com os professores da plataforma, sendo ativado no momento em que um professor aceita o pedido de aula. Essas informações estão disponíveis durante o processo de contratação, na página de pagamento, no e-mail de confirmação, bem como em nosso Centro de Ajuda e Termos de Uso.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para prestar esclarecimentos e auxiliar na resolução de qualquer situação no [email protected]
Nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail e seguimos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver a sua solicitação o quanto antes.
Permanecemos à disposição.
04/06/2026 às 10:14
Houve sim contato prévio com a equipe, mas fui informada de que vocês não fazem reembolso. No entanto, o Código de Defesa do Consumidor garante o meu direito de arrependimento para compras online em até 7 dias, com reembolso integral. Em anexo segue a comprovação de contato e a negativa da equipe SuperProf.
04/06/2026 às 10:53
Atendimento superficial e não resolvem nada.