Problemas com cancelamento do reembolso

Joinville - SC

03/04/2023 às 11:58

ID: 162099871

Bom dia, no dia 19/02/******* fiz a compra de um celular Xiaomi Redmi Note 11s no site da amazon, após muito tempo verificar que o produto estava em atrasa e com uma mensagem de que o produto poderia ter sido extraviado, solicitei o cancelamento e reembolso da compra, porém depois foi verificado que o produto havia sido entregue e não foi dado a baixa no sistema, então solicitei o cancelamento do reembolso, mas mesmo sim foi feito o reembolso, externo das parcelas pagas e cancelamento das parcelas futuras. Porém para minha surpresa, foi cobrado no cartão essa madrugada, dia 01/04/******* as 2h54 o valor total do produto de R$*******,15 sem antes solicitarem algum tipo de confirmação e sem o parcelamento que foi feito na compra original, apenas me foi enviado um e-mail depois da cobrança feita. Peço que seja cancelada essa compra e seja cobrada novamente mas com o parcelamento que fiz no ato da compra que foi em 10x.

06/07/2023 às 10:14

Infelizmente não tive nenhum retorno referente a isso o que nos deixou bem frustado com o atendimento.

23/05/2024 às 14:56

Sentimos muito pela confusão, mas queremos esclarecer que a nossa loja, SuperShop, opera apenas pelo site oficial https://******* e não utilizamos nenhuma outra plataforma de e-commerce para vender nossos produtos.

Notamos que existe outra loja com um nome semelhante na Amazon e Shopee, que não tem qualquer relação conosco. Parece que essas lojas foram até banida recentemente, o que reforça que não temos ligação com eles.

Pedimos gentilmente que verifique o local onde realizou a compra. Se a compra não foi feita pelo nosso site oficial, infelizmente não podemos ajudar diretamente. Recomendamos que entre em contato com o suporte da plataforma onde a compra foi realizada para resolver essa questão do seu reembolso...

Estamos sempre à disposição para ajudar pelo nosso atendimento ao cliente no site oficial.

Obrigado pela compreensão.

Mari, SuperShop