Empréstimo com garantia de celular

Águas Vermelhas - MG
03/09/2025 às 16:28
Gostaria de fazer empréstimo com garantia de celular e mudar meus dados cadastrais, pois não consigo empréstimo pessoal sem garantia sempre dá reprovado , mesmo as vezes aparece oferta pre aprovada mas não dá certo
04/09/2025 às 12:12
Olá Cleidiane, tudo bem?
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Géssica, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Conforme informado em nosso contato, desde o dia 08 de maio de *******, a SuperSim não realiza mais empréstimos com garantia do celular.
Essa prática foi proibida por decisão do Tribunal de Justiça do Distrito Federal e Territórios (TJDFT), que tem efeito vinculativo em todo o país.
Embora não se trate de uma lei aprovada pelo Congresso, a decisão judicial proíbe a exigência de instalação de aplicativos que bloqueiem o celular como forma de garantia e determina a retirada desses apps, sob pena de multa diária.
Dessa forma, para estar apta a realizar um novo pedido, é necessário que seus dados sejam aprovados de acordo com os critérios atuais da plataforma.
Os pedidos de empréstimo devem ser realizados diretamente pelo site da SuperSim:
Por aqui, não realizamos análises nem aprovações de crédito, pois todo o processo é automatizado e segue os critérios internos da própria plataforma.
Assim que você fizer sua solicitação no site, ela passará por uma análise automática e, se aprovada, você receberá as próximas instruções diretamente nos seus canais de contato.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição!
Atenciosamente
Géssica V
Equipe Reclame Aqui / SuperSim
04/10/2025 às 09:24
Não consigo ser aprovada na super sim