Equipamentos com defeito e falta de assistência técnica

Ponta Grossa - PR

15/01/2026 às 23:43

Infelizmente fiz essa pessima escolha na hora de adquirir os equipamentos!
Tive problemas desde o começo com pouco tempo de uso!
Empresa nao oferece assistência tecnica e os clientes ficam a deriva no pos vendas.
Não recomendo! So tive problemas mesmo pagando a vista por 5 equipamentos e 3 apresentaram defeitos mais de uma vez! Agora alegam que perdeu a garantia. No entanto estou sem poder usar os equipamentos!

16/01/2026 às 07:52

Olá Anderson, não temos o histórico aqui registrado conforme você menciona, por isso a nova gerente de pós vendas vai entrar em contato para entender a situação e ajudar no que for preciso. O que temos registrado é que as esteiras têm quase três anos de uso e se faz mesmo necessária alguma manutenção. De qualquer forma estamos aqui para ajudá-lo a resolver.

21/01/2026 às 19:57

Empresa informa a manutenção preventiva e lubrificação dos equipamentos de forma errônea. O correto seria o triplo de lubrificação indicada pela empresa favorecendo pecas danificadas de forma extramamente rapiada ..
minhas esteiras tem apenas dois anos de uso conforme dito anteriormente a empresa nao tem informações a respeito dos meus equipamentos e as duas vezes que foi necessário acionar a garantia em menos de um ano.
Deixam o cliente a deriva sem assistência e indicam pessoas terceiras a resolver o problema sendo enganado duas vezes
Infelizmente cai no esquecimento mesmo tendo efetuado a compra de cinco equipamentos a vista
Credibilidade nota zero
Qualidade dos equipamentos zero
Orientaçoes tecnicas zero
Preocupação com cliente zero

22/01/2026 às 17:35

Prezado Sr., os equipamentos já têm quase três anos de uso e com a necessidade de troca de peças, como em qualquer empresa brasileira de qualquer segmento, não tem mais cobertura da garantia. Quanto ao chamado da assistência após tanto tempo de uso, podemos considerar dentro da normalidade, pois existem peças de desgaste natural que precisam ser trocadas. Por fim tentamos de todas as maneiras contactá-lo para oferecer ajuda e como não conseguimos encerramos o atendimento. Ainda aguardamos um contato caso queira solucionar de fato.
Sem mais.