Falha ou ma fé na cumprimento do contrato. Erro e constrangimento com o usuário

São Luís - MA
29/07/2026 às 20:15
ID: 255171917
Fui fazer um exame em laboratório e nao tive o desconto pois disseram que estava inadimplente (sendo q pago no cartao). Me mostraram inclusive. Entrei em contato no WhatsApp e só pediram meu CPF. Me pareceu má fé. Nao quero mais nada com este cartao causa constrangimento as pessoas e sao irresponsáveis com quem está adimplente e cumprindo com suas obrigações. Desejo o cancelamento sem multa, uma vez que a empresa não cumpriu com a prestação de serviços.
30/07/2026 às 09:53
Olá, Priscylla Correa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entramos em contato e esclarecemos que o ocorrido foi consequência de uma atualização em nosso sistema, que gerou uma informação incorreta no momento do atendimento. A situação já foi regularizada e seu plano encontra-se ativo para utilização.
Como forma de reconhecer o transtorno, apresentamos uma solução que foi aceita pelo cliente, e o caso foi resolvido de forma amigável.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe SuperVida
30/07/2026 às 09:56
Resolveu o problema de forma adequada.